Jägerverein St. Hubertus Schwandorf e. V.

Kreisgruppe im Bayerischen Jagdverband e.V.

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Probenvorbereitung:


Die Probenvorbereitung ist vom Wildbretüberbringer wie folgt vorzunehmen:


> Die überbrachte Fleischprobe muss aus Muskel- oder Bauchfleisch bestehen!


> Das Wildbret soll abgehangen bzw. trocken sein!


> Das Wildbret muss 500 Gramm auf die Waage bringen, dies ist vom Einlieferer sicherzustellen!


> Das Wildbret ist vor der Anlieferung in kleine Stücke (Gulasch) zu schneiden!


> Die Anlieferung hat in einem geeigneten kleinen Beutel ohne Schweiss zu erfolgen!


Preise:

Die Aufwandsentschädigung für die Untersuchung beträgt


a) für Mitglieder (auch Zweitmitglieder) des Jägerverein St. Hubertus Schwandorf 3,00 Euro pro Untersuchung bei Unterschreitung des Grenzwertes sowie 12,00 € bei Überschreitung des Grenzwertes.


b) für Nicht-Mitglieder belaufen sich die Untersuchungskosten auf 14,50 Euro pro Untersuchung unabhängig vom Untersuchungsergebnis.