Kreisgruppe im Bayerischen Jagdverband e.V.
Probenvorbereitung:
Die Probenvorbereitung ist vom Wildbretüberbringer wie folgt vorzunehmen:
> Die überbrachte Fleischprobe muss aus Muskel- oder Bauchfleisch bestehen!
> Das Wildbret soll abgehangen bzw. trocken sein!
> Das Wildbret muss 500 Gramm auf die Waage bringen, dies ist vom Einlieferer sicherzustellen!
> Das Wildbret ist vor der Anlieferung in kleine Stücke (Gulasch) zu schneiden!
> Die Anlieferung hat in einem geeigneten kleinen Beutel ohne Schweiss zu erfolgen!
Preise:
Die Aufwandsentschädigung für die Untersuchung beträgt
a) für Mitglieder (auch Zweitmitglieder) des Jägerverein St. Hubertus Schwandorf 3,00 Euro pro Untersuchung bei Unterschreitung des Grenzwertes sowie 12,00 € bei Überschreitung des Grenzwertes.
b) für Nicht-Mitglieder belaufen sich die Untersuchungskosten auf 14,50 Euro pro Untersuchung unabhängig vom Untersuchungsergebnis.