Jägerverein St. Hubertus Schwandorf e. V.

Kreisgruppe im Bayerischen Jagdverband e.V.

BJV-Logo-Variante_weissblaugruengold

Veranstaltungsprogramm des Jägervereins St. Hubertus Schwandorf e.V. für das Vereinsjahr 2018

Sehr geehrte Mitglieder des Jägervereins St. Hubertus Schwandorf, nachstehend erhalten Sie unser Veranstaltungsprogramm für das Jahr 2018.

November 2018

Samstag, 03.11. 18.30 Uhr Hubertusmesse in der Marienkirche am Kreuzberg mit anschließender Hubertusfeier im Tierzuchtzentrum in Schwandorf. Laden sie Ihre Freunde und Bekannten ein mit uns die Hubertusmesse zu feiern.

Freitag, 10.11. Jägerstammtisch Gasthof Brunner; Ettmannsdorf

Freitag, 14.12. Jägerstammtisch im Gasthof „Glück Auf“; Wackersdorf

Samstag, 22.12. Jagdliche Advents- und Jahresabschlussfeier in Pitterberg. Um 18.00 Uhr findet in der Nikolauskirche ein Gottesdienst statt der von unserer Jagdhornbläsergruppe umrahmt wird. Anschließend findet im Pfarrgarten der weltliche Teil statt.

Freitag, 11.01. Jägerstammtisch Gasthof Brunner; Ettmannsdorf

Freitag, 08.02. Jägerstammtisch Gasthof „Glück Auf“; Wackersdorf

Anmerkungen:

Wir würden uns freuen, wenn Sie unsere Veranstaltungen recht zahlreich besuchen und auch die Möglichkeit zu Schießübungen auf unserer vereinseigenen Wurftaubenanlage nutzten. Auf unserer Wurftaubenanlage darf ausschließlich mit Eisenschrot geschossen werden.